名古屋市中区・錦三丁目に70メートルにわたり11の飲食店が集まるどこかレトロな賑やかさが魅力の『ほぼ栄駅一番出口のれん街』です。
隣の店へのれんをくぐると簡単にハシゴができるので徒歩『一秒!』
地下鉄「栄」駅1番出口からすぐ、「ドン・キホーテ」の2軒隣という好立地と、当ホテルから横断歩道を渡ることなく角をまがればすぐにのれんをくぐれます。
飲みすぎてもすぐに休めるので是非ご利用下さい!
マグロをメインとした酒場。名の通りマグロの様々な部位にこだわり本鮪インドマグロの食べ比べからマグロの希少部位を取り揃え、刺身、寿司、焼き、揚げ様々な調理方法で、マグロを存分にお楽しみいただけます!!
オープンキッチンならではの活気ある雰囲気も◎
アジアの屋台料理をメインとした酒場。屋台の開放感がある雰囲気で気軽に色々食べて、隣のお客さんと一緒になって楽しんでもらいタイ。
気づけばあなたも『アローイ!!(タイ語で美味しい)』と口に出して乾杯しているハズ。。。
四日市名物!焼き手羽のお店。三重県産錦爽鶏を使用。自家製の7種のスパイスと4種のタレに漬け込んだ手羽を焼き上げています。スパイシーでジューシーな手羽が食べられます。あなたは手羽を何本食べられますか?
「いづも」では、うなぎのいろいろな部位を串打ちすることにより、長焼きとは違う食べ方ができるうえに、一匹丸ごと無駄なく使うことで、価格もリーズナブルに楽しむ事が出来る。「現代庶民のための鰻屋」として、大衆価格で鰻を楽しめるウナギ酒場です。
【総合居酒屋の仮面を被った専門店】料理は気前よく、豪快に盛りつけて提供します。そして昼から気取らずに呑め、気軽に酔える「旨いものの頂点を目指す!」を掲げた大衆酒場のような肉酒場。それがロッキーカナイです。
東京は品川大井町の名店が名古屋初出店!!名物の牛タン焼き&茹でタンをメインに牛タン以外にも様々な料理を提供する大衆居酒屋。
合わせて飲みたい元祖塩レモンサワーは見逃し厳禁!!
豚肉をメインとした大衆酒場。骨付豚カルビ(スペアリブ)と白煮豚は見逃せない不動のツートップ看板メニュー!!種類豊富な、野菜巻串は女性に大人気!
豚肉以外にも多彩なメニューをラインナップしております!
「初めの一杯!」と「帰る前にいっぱい!」の時に思い出す手軽に食べて飲める種類豊富なたこ焼きの酒場。たこ焼きとお酒を飲みたいけど、美味しいたこ焼きがいい!そしていつも祭りのような活気で楽しめたい客様にぴったりなお店です!
シュマッツのクラフトビールは本場ドイツの製法でドイツの原料にこだわりつつ、よりフレッシュに提供する為、あえて日本で醸造しています。
そしてフードはドイツで愛されている本格的なものから、独自のオリジナルメニューまで目白押し!!その中でも代表格なジャーマンソーセージを頬張りながら、歴史ある本格ドイツビールの数々をご堪能あれ!!
焼き小龍包、餃子、台湾から揚げ、ルーローハン...台湾に旅行した人なら、思い出すだけでヨダレがでるあのスーパースターたちが名古屋に集結!
東京で人気の焼鳥の銘店、佐田十郎プロデュースによる本格焼鳥居酒屋。熟成肉を使った焼き鳥はこだわりの炭火焼き。鶏塩煮込みをはじめとした多彩な料理の数々をお楽しみ下さい。